И лучшее за май - для апрельско-майского Тела

Футурсобрание
Т.к. из-за неясности планов (срочно взялись за "одесский" сборник) анонс апрельского Тела Поэзии в мае был отложен - доводим до ума двойной апрелько-майский, уважаемые ФС-коллеги.
Собираем здесь лучшее за май!