Зимнее

Авторские Песни Вера
***

Зимний лес. Всё застыло в морозном мгновении.
Замерло. Четкость, ясность, стремление ввысь.
Солнце брызжет вовсю! Всё из солнца - из света и тени!
Вот, всё это, как есть, называется просто так - жизнь.


***

Ведь белый кружится снег!
Ведь всё вокруг искренне чисто!
И стало светлей в этот бег,
Снежинок, резных и лучистых!!!


***