Мы любим читать. 11. 06. 2014

Наиля Ахунова
11 июня 2014 года известный казанский поэт и автор-исполнитель Борис Вайнер выступал на городском празднике "Я люблю читать" ("Лит. дворик").
Вместе с ним в одном из казанских дворов на ул. Амирхана выступали: популярный актер Константин Хабенский (Москва), его студийцы-школьники, мэр Ильсур Мэтшин и др. На разных площадках, несмотря на атмосферные осадки, в интерактиве дети с увлечением рисовали, читали стихи, обменивались книжками в уголке буккроссинге...