Летний дождь...

Анастасия Меньшенина
Каплями по крыше - летний дождь.
 Где-то ещё выше ты не ждёшь..
 Улетаешь в небо как всегда
 С неба на ладони капает вода...
 И совсем не важно что потом,
 Мы теряем разум под дождём...
 Мы не ищем смысла, не грустим,
 Расправляем крылья и летим...
 Влажные ресницы - не от слёз,
 В небе мы как птицы, в мире грёз...
 Мы опять поверим в маленькую ложь
 Каплями по крыше с неба льётся дождь....