Сон

Дани Сандро
Видел тебя во сне... Ты была такой необычной, милой... Мы с тобой разговаривали о жизни... Ты улыбалась мне, когда я начинал шутить... Ты читала мне стихи, я завороженно смотрел на тебя и слушал... Мой Ангел, мы смотрели друг на друга так, как может смотреть влюбленный мужчина, восхищаясь своей любимой женщиной, и как может смотреть женщина на своего единственного желанного мужчину, смотреть и умиляться им снизу вверх... Ты коснулась моей души своим взглядом... Ты смотрела на меня с такой нежностью, что я терялся от каждого твоего слова, взгляда... Потом ты замолчала... Между нами проскользнула искра... Вдруг я увидел в твоем взгляде, как ты касаешься моей щеки ладошкой... Ты гладила меня очень нежно... Электрический ток прошелся по всему моему телу, от позвонка к позвонку, от нежности твоей руки... По моему немому взгляду ты поняла, что я нуждался в этом и продолжала гладить меня... Затем стала своей щекой тереться об мою... Было приятно, безумно приятно от одного твоего касания...Не хотелось просыпаться... Закрыв глаза, я весь ушел в твои объятия, в твои нежные касания моего лица... Ты целовала меня касанием руки и щеки, целовала всю мою душу , всего меня одним взглядом, одним касанием... Это длилось долго... Я не украл у тебя поцелуй, но получил такое приятное ощущение твоих прикосновений, твоего присутствия рядом, мой Лучик света, и, проснувшись, долго улыбался... Когда приснишься еще раз, забери меня в свой сон реальный навсегда, мой свет....