Возьми меня в плен...

Юлия Вовина
Возьми меня в плен, умоляю,
В объятьях сжимай посильней,
Целуй мои губы лаская,
Меня называя своей.

Снимай нежный шелк, он не нужен,
И тело ладонями гладь,
Сегодня ты мною простужен,
И ждёт нас большая кровать.

А я словно кошка, игриво,
Ласкаю тебя языком,
По торсу рука шаловливо,
Сползает всё ниже тайком.

И струи моих нежных пальцев,
Скользят по стволу не спеша,
А пульс всё быстрее в запястьях,
От счастья, хмельные глаза.

Сжимаешь руками мне попу,
Дыханье идёт на износ,
И вот возбужденье рекою,
По телу ползёт змейкой ток.

Танцую в руках твоих сильных,
Из горла манящее---АЙ,
Ласкаешь меня ты красиво,
Быстрее несёшь на кровать.

Сплетение губ как признанье,
Волшебная нить впереди,
И вздохи желанья за гранью,
Стесненья мои позади.

Раскинулись волосы нежно,
Как нити искристых лучей,
Лежу на спине так прилежно,
Целуешь меня горячей.

Не в силах терпеть больше мУки,
Ты в лоно мне с лаской входил,
Не будет сегодня разлуки,
Волшебная ночь впереди.

Двигаясь в такт моим бёдрам,
Смотрел мне в глаза и дрожал,
На простыни след наш любовный,
Остался, предвидев финал.

Дыханье совсем уже сбилось,
Прикрыты от неги глаза,
Любовью и лаской укрылись,
Дрожащие наши тела...