Никогда не прощайте измен

Елена Цуканова 3
Никогда не прощайте измен,
По себе знаю,
Смысла нет в этом,
Мы простим...
Нас опять вгонят в грязь!
Нас растопчут!
Никогда не прощайте измен,
Если любит-другой не захочет...