Жаль у нас не так же

Аннетт Лао
Жаль у нас не так же.
Не сегодня, не вчера.
Жаль у нас не так же.
Оборвало провода.
Жаль у нас не так же.
В море с головой.
Жаль  у нас не так же.
Только мы с тобой.
Жаль у нас не так же.
Затмевает свет...
Все что было раньше,
Нас с тобою нет.
Жаль всего секунду,
Ту что длиться век.
Мы с тобою всюду,
Нас с тобою нет.