Тили-тили, тролли-вали...

Ева 09
Посвящается тем, кто нашёл работу
распространителя заморской моральной чумы
в соцсетях *
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Попалась бабка к чёрту в сети -
работать будет в интернете:
лить всем в доверчивое ухо
программу троллей и дезуху.     $

(Вдруг автор вспомнил невпопад:
когда-то в уши лили яд!)
++++++++++++++++++++++++++++

«Бабулю» черти натаскали,
для понту пару фото дали,
текст разучили назубок -
из бабки выйдет тролле-волк:
шуршит старушка в интернетах
подпольной крысой — спец-агентом,
код в спец-реестре - «бандерлоги»,
«том У, блудницы(С)» - в  каталоге.

Сидит «бабуля в паутине» -
сама разумность на картине...
А за картинкой — тролль-спецназ:
граната, танк, противогаз...
Картинки года «до потопа»,
в любой писульке — только ж.па:
без тОлку с мыслью скачет бес
радиостанций ОБС -                $
за бочкой с ядом для народа
вещает на волне «СВОБОДА»...

Свобода для ОбамаНАТОв
везде вопрос решать гранатой,
ракетой, самолётом, пушкой,
фашистам в лапы дав «игрушки» -
детишек Ада натаскали
то делать, что им задавали...

Такие нынче тролли-вали:
за бабки родину продали -
под маской седеньких бабуль
Барак чумы в умы плеснул,
суть преступлений  заметая,
концами в воду кровь смывая,
играя в клоунские «штучки»,               
позолотив и хвост, и ручки.
 
Печатью дьявольской штампуя,
своим же в спины всадят пули,
чтоб сдуру кто не разболтал,
кто что почём кому продал.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

$ - радиостанция ОБС — «Одна Баба Сказала» - народный прикол,
обозначающий пустые сплетни, извращённые факты, бульварную прессу,
нарочитую откровенную дезинформацию - дезуху.

$ - Коробушка полна - на каждом сайте
тролли валят штабелями подрабатывать:
источники информации отравляют...

Портрет ОБС нарисовал автор с натуры
здешних троллей-валей.
Берегите мозги !
Тролли-вали  заваливают их дерьмом!

Тайны, завaленные троллями-валями:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тайны Немадридского двора
http://www.stihi.ru/2014/05/22/3485