Попкорн

Валерий Давыдов
Я стану тупым и покорным, -
Скопилась усталость,
А пули летели попкорном, -
Нас мало осталось,
А те, что остались без жизни, -
Кто дальше, кто ближе,
Лежат, в ожидании тризны
По нам и по ним же.