***

Юлия Фурса
Душа как камень я не плачу.
Последний лист календаря,
Срываю я , и на удачу,
Рисую в нем забытые сердца.
Ты позабыт утерян,мной навеки,
Лишь потому, что не умел ценить.
Не знал ты, что сумею я когда то,
Стальную клетку отворить.
Но я сумела и взлетела,
И вкус свободы ощутила я.
Теперь рассвет встречаю смело
Без боли,без печали, без тебя.