Дети пьют алкоголь

Островская Дарья
Дети пьют алкоголь,
Много, бездумно, до рвоты.
Идя через час за второй,
Соврут, мол можно в их годы.

Сарра протестом вопит:«Запрещали?!
Думали, я никогда не смогу?!
Я на свободе! Чтоб не мешали.
Вы мне и так поломали судьбу».

Ночь, а детишки вокруг стопки виски
Спят все больным и простуженным сном.
Мамы и папы, как два самых близких,
В панике мучают свой телефон.

Дети проснулись где-то к обеду,
Дети забыли свои имена.
Пропущенных триста - звонки без ответа:
- Мама, алло... Забери меня, ма...