сырость

Заклинатель Дождя
стынут лета осколки
вязких туч колыханье
если любят хоть сколько
не сдают с потрохами

сколько раз разогрето
столько раз и остудит
если не было лета
значит, лета не будет

значит, всё наносное
значит, капать и капать
и чужою весною
только небо царапать