ОДИН УДАР

Аглоссер
     В одном ударе сердца- пульс,
пульс Времени,в нём- жизнь галактик.
  В размере с мой кулак- вся грусть,
    и радость от духовных практик...

     Волна от сердца- из любви...
    Пропала в  бровке горизонта...
        Я знаю,дальше,впереди,
   она собравшись- станет солнцем...

           09.06.2014.