Будущее

Диана Азарова2
У меня хорошо всё, я знаю,
Что чрез месяц, чрез год или пять,
Жизнь свою я себе представляю,
Не устану её рисовать!

Я в ней вижу хорошего мужа,
Двое маленьких деток своих,
В моём сердце, ни холода, стужи
Нет совсем, рядом лица родных.

Жизнь свою проживу я достойно,
Не посмеет никто помешать!
А на слухи я буду спокойно...
Лишь внимания не обращать.

Мне плевать, что везде зло и ужас
 Будут что про меня говорить,
Пусть следят за собой они лучше,
Не стремятся меня зацепить.

Ничего! Ничего не удастся!
Вы не сможете жизнь мне сломать!
Я лишь буду в ответ улыбаться!
И красиво лишь жить продолжать!