Философское

Авторские Песни Вера
***

Недавно блистала Осень.
И лето недавно цвело.
Весна, всюду стрелы разбросив,
Являла своё торжество.


***

Прощаюсь я с позднею Осенью.
И мне уже это не жаль.
И осень проходит. И, с просинью,
Стремится к нам новый Январь.


***