маршрут

Тволкова
Мне в окнах видеться Есенин
В твоих глазах я вижу печаль,
Не толь от не сбывшихся хотений
Я без причины стала скучать

И мир не остановлен в ожидание
Шумит и движется в дальнейший путь
я будто пассажир не купивший билет
Остался ждать следующий маршрут

Как монотонно ждать иного,
Чего быть может никогда не произойдет
Но ожидающий,разве может не ждать?
И пусть он в этом прав и виновен

Он верует,придет
Его единственный маршрут
И странствиям,блужданиям придет кончина
И кто осудит того,кто верит свято
Что там где конец,есть новое начало.