Зазеркалье

Леонид Агаловян
Перодо мною фотография.
Под названием биография.
В мире я, где меняется география,
где жизнь это - сплошная порнография.

Здесь существую - чувствую порой!
Где живу я - это мир иной!..
Здесь я, неизлечимо больной;
Кого не спасёт и "вечный покой"...

Воспоминания,это прикусы губ;
Они разные и похожи на разлук...
Наверху - внутри справа;
Это не чья - то забава!..

Это печать пройденного века;
На лице переживших боль-(словом)тоска...
Это синдром, что оставили нам века.
Это луч света, по зову предка.

Не всё в прошлом; думаю о дальнейшем.
О молве,о судьбе обычных людей,
не услышанной мольбе о помощи...
Задумываюсь о человеке "тонующем"...

Не глобалист я, не космополит.
От этих слов голова болит...
Приемлемый я - принимаю и всех!
Кроме не признающих грех,-как простишь тех?..

Израненый я искренный толерант
и не хочу менять свой я ранг...
Не сторонник я образований ...зация
Где теряют лица человек и нация...

            Лео.