Не скоро ягодам цвести

Сергей Бибиков
– Не скоро ягодам цвести.
Ужель пустые брюшки нам домой нести?
– Нет-нет, подруга, ты не унывай.
Есть, есть и в этом огороде рай!
Его тебе я скоро отыщу,
И потому я не грущу!

               11.2012г.
           Фото Марии Б.