облака полнолуний...

Олег Воропаев
* * *
Облака полнолуний –
чёрно-белый конвой.
Я под ними не умер.
Я под ними живой.

Облака полнолуний…
Заунывный мотив
алкогольных безумий
отражается в них.

На небесных колёсах
продолжается путь…
И однажды не спросят.
И однажды убьют.