Отчаяние

Алексей Промис
Отчаявшись свой путь найти,
Я ствол нащупал под крыльцом.
Осталось узкий мост пройти
И ткнуться в грязный пол лицом.

Болит с похмелья голова,
Но в сердце ствол направил я.
На бархат пыльного ковра
Легла кровавая струя...

                11 июня 2014