Мы разные

Эрика Карри
Мы разные! Какие же мы разные!

Ты залпом виски, я сухое красное.

Я лирику,  а ты опять ужасное.

Ты любишь мрак, а я ценю прекрасное.

Спокойна я всегда, в тебе лишь страстные!

Упрямый ты, а я на все согласная.

Мне бы очаг, тебе - разгулья праздные.

Ты ни в кого не веришь, я чту Властное.

Смотри, родной, а за окном ненастная...

Мы разные! Мы кардинально разные!

Но вместе мы! А что потом - напрасное!