141

Олег Богородский
Были,я помню,стихи
Было - ночами летал
Стало писать не с руки
Стало быть просто устал
И не мечтается мне
Радужный мир потускнел,
В серой застыв тишине
День,не начавшись,сгорел.
Были надежды сперва
Были,да кончились все
Белое в клочья порвал
В белой своей полосе
Думал,что вышел из тьмы,
Думал про солнечный свет...
Мёртвый вокруг полумрак
И никого рядом нет...
Чёрное кончилось.Там
Ждал и любил на разрыв.
Свет превратил в пустоту
Солнце руками закрыв