Этим ранним, но солнечным утром

Эрика Карри
Этим ранним, но солнечным утром
Я проснусь от бодрящего кофе.
Жизнь на вкус я попробую будто,
Замеревши на первом же вздохе.

Запах радости очень знакомый,
День окрасится в яркие краски.
Стала я как всегда невесомой
И сияя распахнуты глазки.

Аромат в голове перламутром,
Гуща горечью - страстью наполнит.
Этим ранним, но солнечным утром.
Я смогу всё прекрасное вспомнить!