Творец

Спика Рейн
Вчера на сайте выдала творенье,
Уверенная, спит во мне поэт,
Ни дать, ни взять, шедевр – стихотворенье,
Изысканный словесный пируэт.

Прошёлся рецензент по «пируэту»
Вдоль, поперёк и репу почесал…
«Кто назовёт стихотвореньем "это",
Слепой болван» – с размахом написал.

Как кошка с салом, цацкалась с твореньем,
И так и этак фразами соря,
Всю ночь терзалась жутким подозреньем:
Болван слепой, по-видимому - я.