Возьми меня море

Ковалёва Ольга
Возьми меня море,
Качай на коленях.
Я был с cобой в ссоре,
Лежал на ступенях.

Я был в серых буднях,
Гулял по кварталам.
Запутался в судьях,
Служащих баранам.

Там тесно,там душно,
И нет там спасения.
Повсюду здесь скучно,
И запах гниения.

Усталые души,
В усталых маршрутках.
Несут свои туши,
И давятся в шутках.

Прими меня море,
Я здесь,я вернулся!
Топи моё горе,
Чтоб сердцем очнулся!

Омой меня влагой,
Вдохни в меня силы.
Хмельной твоей брагой,
Я жив буду ныне.