Тотальный Псориаз Июня

Дмитрий Сергеевич Манаев
У меня шелушатся руки,
Шелушатся корявые пальцы,
У меня шелушатся ноги,
У меня шелушится нос.

У меня спина шелушится,
У меня шелушатся плечи,
И живот шелушится немного,
А под ним шелушится мой член.

Губы мои шелушатся,
Шелушатся уши отчасти,
Шелушатся и лоб мой, и щёки.
Ну и шея - совсем чуть-чуть.

У меня шелушится жопа,
Жопа моя шелушится
И, помимо жопы, конечно,
Шелушится что-то ещё.

У меня кишки шелушатся,
Поджелудочная и почки,
У меня шелушится печень,
И лёгкие - иногда.

У меня шелушатся вены,
Артерии и аорта,
У меня мозги шелушатся,
Шелушатся лимфоузлы.

У меня шелушится сердце.
У меня шелушится сердце!
И желудок порой шелушится,
И хрящи, и костная ткань.

У меня друзья шелушатся,
Шелушатся подруги в койке,
У меня шелушатся коллеги,
И враги шелушатся мои.

У меня шелушится время,
Шелушится моё пространство,
И энергия шелушится,
И триединый бог.

У меня шелушатся мысли.
У меня душа шелушится.
Это ж надо:
Душа шелушится!
Такой вот забавный июнь.