Пляжное рондо

Леонид Васильковский
На южном пляже, предаваясь блажи,
Я созерцаю облаков плюмажи
И в синем море белый пароход,
Лениво заливая пиво в рот.
Неделю так лежу, кайфую даже,
Гляжу на женщин в тонком трикотаже,
Заботы – за морем, и ясен небосвод.
Однако наступает день забот
На южном пляже,

В который собираю я поклажу,
Ведь ждёт меня с готовым экипажем
Заправленный обратный самолёт.
А с целью кайфовать от всех красот,
Теперь не я, другой какой-то ляжет
На южном пляже...