Про счастье

Икатирина
Ты проснулась, как всегда, в девять,
И лениво налила чаю,
И подумала, неплохо ведь верить,
Мол, о счастье что-то я знаю.

Только знаешь ли? А вдруг резко
Все об этом навсегда забудешь?
И в какое же тогда место
Ты стремиться всей душой будешь?

Где пристанище твоих мыслей
И стихов из декабря этих,
Для чего же, и в каком смысле,
Ты слезой алмазной вновь светишь?