Странное

Икатирина
Знаете... Вы мне, пожалуй, взвесьте
Этой вечности. Немного, граммов двести.
И добра, оно на яблоки похоже,
Только лучше. Пригодится тоже.

И еще вон тех простых очарований,
Отдающих сладким запахом мечтаний.
И сложите вместе, и отдайте,
А потом обратно улетайте.