Строки с запахом зимы

Икатирина
В кончиках пальцев стучит мое сердце.
Зимние грезы и шарфы с оленями.
Снова декабрь. Снова некуда деться.
И кофе на кухне - ваниль и коренья.

И снова мечты - как всегда, начинается.
А запахи зимние душу тревожат.
Ведь тут Новый Год - говорят, все сбывается.
А вдруг не исполнится? Знаете, может.

Стремитесь, получится - знаю по опыту.
Совсем лишь несбыточное не воплощается.
Дерзните, как знать, вдруг оленьему топоту
Внемлите. Бывает, что чудо случается.