Маленькое про надежду

Пораженный Безумием
Блики солнца играют в глазах,
Слабый ветер всколышет цветок,
Я не смог подавить липкий страх,
Слишком слаб мой ментальный замок.

Страх живет в самом сердце меня,
Он в крови, разжижая огонь,
Я все жду того самого дня,
Когда крепкой осталась бы бронь.

Я живу, как и все, но не так,
Я дышу, как и все, но с трудом,
Сам себе я отчаянный враг,
Свою душу кидающий в кон.

Блики солнца играют в глазах,
Слабый веер всколышет цветок,
Пусть и слабо стою на ногах,
Робко тянется веры росток.