Буря наступает...

Сожаление
Чистая невинная мечта –
Ты и я мы  вместе воедино!
Может это просто пелена,
Мы отдельно – будто не родные…

Буря вновь срывает с окон створ
И уносит всё что было в сердце -
Чувства наши и нашу любовь
Рай земной захлопывает дверцы.

И те  чувства, словно в холода
Омертвить желает агнец смерти.
Я не догоревший достаю с костра
Наш с тобою огонек надежды.