Предрасположенность

Настя Арбузова
Без осторожности
Предрасположенность
К чистоте
Чувств
Проявляется
Лишь у тех,
Кто из уст
Извлекает правду.

Да будет оправдан!
Риск
Угодить в плен,
Стать неугодным
Всем.

И себе в первую
Очередь.