***

Владимир Ромашкин
Прости меня, что мы с тобой не вместе.
Люблю тебя и снова шанса жду
И ничего на этом свете нет чудесней,
Чем этот миг, когда тебя опять найду.
Люблю тебя и все наши встречи,
Весну которая ушла.
Я рад, что в жизни тебя встретил
И без тебя болит моя душа.