Исправление погрешностей

Ирина Михайлова 13
Всё, что в мире не так - лишь погрешность
Всех неверно сложившихся судеб...
Где-то рядом с тобой неизбежность,
С ней придёшь - торговаться не будем.
Дерзким взглядом тебя нарисую, сгоряча
В чистовик -  без набросков.
А натуру потом  зацелую - оплыву,  как свеча,
жгучим воском...
Искривит вид рельефный постели
зеркала  - авангарду не снилось...
Пусть художник рисует пастелью,
Но живей у меня  получилось...
Я потом  после всех преступлений
Лягу кошкой к тебе на колени.
Может, так нам начать исправленье
Наших судеб, что вдруг осмелели?