За грехи

Касяк
Солнце сияет, но не сразу,
На здании повисла тень.
За ноги держат бедолагу,
Какой чудесный сёдня день!
Но людям наплевать на Солнце,
Когда картина тут такая,
Так повелось у нас, порою,
Смерть чаще жизни выбираем.
Теперь за все свои проколы
Статус ему «Похож на блин я».
И отпускают его ноги…
Чтоб не барахтался, скотина.
Он не прошёл проверку,
Не прочен был скелет.
Вид человека сверху
Их ужасает всех…