Гоните предателя

Ричард Стэнли
Гоните предателя! Смейтесь над ним!
Ведь тот, кто подставил доверие,
Уже недостоин назваться живым:
Душа его смерть свою встретила.

Позорный изменник! Он должен страдать!
Безумец… Ведь мог стать товарищем…
Пусть боль испытает в размере стократ
От зла, причинённого завистью.

Но нам это будет уроком навек:
Хватит на посторонних надеяться!
Не каждый, кто носит лицо – человек.
Жаль, познать это можно лишь в бедствии…