Еще прибавился мне год

Кристина Непушкина
Еще прибавился мне год
К годам бесцельного пути.
Кажется только что,вот-вот:
Спешили в первый класс пойти.
Кажется только что, вчера:
В родном излюбленном дворе
Мы веселились до утра,
Не быть теперь уж той поре.
Кажется, что совсем недавно
Не знали горестей и бед.
Казалась жизнь игрой забавной,
Не чередой угасших лет.
В чем смысл жизни?Непонятно.
Сулит, что новый поворот?
Не повернуть часы обратно.
Еще прибавился мне год...

13.06