Посвящение Таривердиеву

Воробьева Татьяна
Светлой музыке и памяти Маэстро...

Я слушала музыку Микаэла,
Я выворачивала себе душу.
Я говорила себе: выключи,
Не слушай ее, не слушай!

Я слушала музыку Микаэла,
Она делила меня и множила,
Она разрывала мне сердце,
А потом – штопала крошево.

Я слушала музыку Микаэла
И мне в холодном метро – душно.
«Зачем же Вы так, маэстро?»
«Прости, меня,Э`мили, так нужно…»

11.06.14г.