Расставание

Ангелина Карымова
Как от себя мне оторвать тебя,
Забыть,не знать,не вспоминать...
Что ты играл со мной,шутя,
Что мог так часто обижать.

Как наши руки расцепить,
Закрыть глаза и стиснуть сердце.
Как научиться не любить
И на замок закрыть все дверцы.

Как повернуться и уйти,
На прошлое поставить точку.
И раны залечить в пути
И не считать слезинок ночью.

Как оторваться от тебя
И закружиться в жизни новой,
И быть счастливою всегда,
Любовью в счастье быть ведомой.

Но разве без тебя возможно
Остаться в этом мире вдруг?
Ведь будет это счастье ложным
И ложным будет новый путь.

А может не важны слова,
И просто в душу заглянуть.
И посмотреть в твои глаза
И в них навеки утонуть.

И буду я тогда шептать:
Не дай мне оторвать тебя,
Не разреши мне забывать,
Не дай шагнуть мне в никуда...

(Картинка из интернета)