Бахвалился осёл

Алексей Руденко Граф
Бахвалился осёл,
Как он силён.
-Ну и козёл,
Подумал слон.
Решил на нём прокатиться,
Чтоб в правоте осла убедиться.
Но вот в чём дело,
Не помещается на нём слона тело.

В этом нет ни на что намёка,
Очень чешется ослиная жопа.

   Осёл - символ демократической
   партии США, партии Барака Обамы.
   Слон - символ республиканской
   партии США.