Иноки

Ирина Николаевна Владимирова
Для многих смерть - страшна.
И я - не исключение...
Однако, души есть особого горения:
В стремленье к Богу - презирают плоть.
Молитва - их дыхание. Их заповедь - Любовь.
Им не страшны земных страстей оковы.
К себе всегда - безжалостно-суровы.
К другим полны любви и снисхождения.
И смерть для них - души преображение.
Таких - не обмануть иллюзией земного:
оставить этот мир они давно готовы.
И что для них границы государства?
Они принадлежат другому Царствию.