Любушка красавица

Макс Мартини
Ты такая страстная
В яблочном саду
Собираешь яблоки
У всех на виду

На тебя позарится
Каждый только рад
Ты у нас красавица
Как и твой наряд.

   припев

Люба Люба Любушка
Ты моя голубушка
Сладкая как ягода
Крепко обниму

Люба Люба Любочка
Поцелую в губочки
И возьмусь за юбочку
К верху подниму.
--------------------

Юбочка короткая
Розовый платок
Пальчиками тонкими
Собрала лоток

Вышла из под дерева
Заполняя ряд
Чтоб она не делала
Рядом чей то взгляд.

    припев
--------------------

Получил пощечину
Я в который раз
Девушка проказница
Только не для нас

Потому что Любушку
Знает каждый дом
Любит и надеется
Местный агроном.