Новый Год

Григорий Баус
В полночь Старый Год уходит в тень,
Звон бокалов по стране плывёт.
Ближе к смерти стали мы на день,
А из жизни вычеркнули год.

----------------------------

Оставив в Старом все проблемы,
Хотим мы знать, что будет в Новом.
Гаданья, гороскопы, схемы,
А лучше быть по жизни с Богом.