Эх, вы, ребята!

Надежда Анатольевна Селютина
Спасите детей Донбасса!
Слышите, ВАМ говорю!!!
Откликнитесь,те, кто заседают в ООН, ребята!!!
Что вы молчите, ведь молчание - ЗЛО!

*** *** *** *** *** *** ***
СМЕРТИ СЕЙЧАС ПОДОБНО ОНО!
*** *** *** *** *** *** ***

Вы, будто оглохли,очнитесь !
Снаряды рвутся у вас за спиной.
Бомбы летят и тянутся руки
К крикам убитых "Градом" людей!

Дети, и солнце, и ветер, и вьюга
Что может быть краше в мире ещё?
В час, когда утро настанет, при свете
Не досчитается мать своего.

Вот вы молчите, а там гибнут судьбы,
Рушится вера в добро и покой.
Эх, вы, ребята, ведь даже в дикой природе
Не бросают детёнышей в пасти зверей.

#СЭЙВ ДОНБАСС ЧИЛДРЭН, РЕБЯТА!

Надежда Селютина
10 июня 2014 г.Киреевск
Памяти погибшего итальянского фоторепортёра Андре Роккелли