Прощальное

Иван Чиров
Слова о жизни...
О Любви твоей...
О времени, что выразилось в буре
Эпохами жестокости идей
Иных уж нет, а прочие минули
Война коснулась детства твоего
И гладом, и пустотами скорбящими
Но есть всегда и верность и любовь
И жизнь твоя... такая настоящая...

(Чирова Валентина Семеновна 13.09.1935 - 08.06.2014 г. Караганда)