Вот и кончились все понедельники

Тина Колычева
Вот и кончились все понедельники,
Стали чистыми все четверги,
Воскресенья - всё те же бездельники...
Как просила:
 - Не лги мне... не лги!

Не ходи же моею дорогою  -
Разминулись все наши пути.
Ты её называй недотрогою,
А меня и случайно... не жди.