Моя милая Галина

Милая Карина
Моя милая Галина,
Твоя вера велика!
Господь отдал родного Сына,
Чтоб от греха омыть тебя!

Твои глаза, как у девчонки,
Господь тобой руководит,
Задорный смех и голос звонкий,
И чистый, ясный взор горит!

Тебя люблю, ты драгоценна,
Жемчужина бескрайних вод,
Твоя судьба благословенна,
Ведь Сам Христос тебя ведет!

Ты словно легкая пушинка
Небесной чистой красоты.
Господь отдал родного Сына,
Чтоб в край тебя Свой привести!