635 - Слышишь! Не смей уходить! - 635

Тамара Сенина
Слышишь - Не смей! - Ты не смей уходить!
Воздух глотаю, скользит безнадёжность -
Разве не можем мы оба любить?
Нет?! - Не по силам? - Но это возможно!

Сколько истерик угарных вдали,
Сколько упрямства, скучающей блажи,
Мы половинками стали - свои,
Быт - в изумление, вместе налажен!

Можем, друг другу мы радость дарить,
Можем слепить и хрустальные замки,
Можем довольные всё говорить,
Вывернув таинства все наизнанку.

В пыльных дорогах мы вместе прошли,
Оба причастны к любым поворотам -
Если когда-то друг друга нашли,
А потерять могут лишь идиоты!
*